Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


<   2013年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

きびなごのオイル煮

d0261437_8382840.jpg


ワイン食堂の前菜、天草産きびなごのオイルサーディン。
アルゼンチン産の白ワイン、フルーティーなトロンテスとの相性バツグンです。
チリ産のシャルドネと飲み比べワインもお試し下さい。

新鮮なきびなごの仕入れにより数に限りがあります。

ワイン食堂、ルセット
@光の森
[PR]
by recette_shokudou | 2013-05-19 08:30 | Comments(0)

ワイン食堂、前菜。

d0261437_5105558.jpg


五月のワイン食堂の新メニュー!

イベリコ豚のローストポーク
鴨のロースト
きびなごのオリーブオイル煮(オイルサーディン風)


数に限りがありますので、
ご予約の時にお問い合わせいただくとお取り置きします。

光の森のワイン食堂
ルセット
[PR]
by recette_shokudou | 2013-05-12 05:20 | Comments(0)