Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


<   2014年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

年末年始の営業のお知らせ!

d0261437_825684.jpg


ワイン食堂のブイヤベース



ランチタイム、夜のワイン食堂は12月30日まで、
年始は、1月2日よりいつも通り営業します。

来る年2015年も、いっそう素敵な年をお過ごしください。
[PR]
by recette_shokudou | 2014-12-27 08:31

ワイン食堂のクリスマス

d0261437_8165122.jpg



クリスマスディナーのお知らせ!

Xmasルセットコース
¥4,500 (税込)

前菜7品
(鴨フォアグラテリーヌ、ボッタルガとスモークサーモンのカナッペ、ムール貝の香草パン焼き、イベリコ豚のロースト、トリフ入りパルマのサラミ、阿蘇自然豚の生ハム)

イタリアン野菜のサラダ
ラザニア
カナールシャランのロースト
三種のチーズ
クリスマスデザート
コーヒー(紅茶)

Xmas特別コース
¥6,000 (税込)

前菜7品
(鴨フォアグラテリーヌ、ボッタルガとスモークサーモンのカナッペ、ムール貝の香草パン焼き、イベリコ豚のロースト、トリフ入りパルマのサラミ、阿蘇自然豚の生ハム)

イタリアン野菜のサラダ
天草産お魚のグリル
ラザニア
カナールシャランのロースト
三種のチーズ
クリスマスデザート
コーヒー(紅茶)

Xmas特別コース期間、
12月22日、23日、24日。
24日はあとひと席(2名さまから4名さま)のご予約承ります。
ほかの日はまだお席に余裕がありますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

ご予約、お問い合わせは、
080・4310・0175

ワイン食堂 ルセット
[PR]
by recette_shokudou | 2014-12-16 08:13

スペアリブと新ジャガのオーブン焼き

d0261437_244212.jpg


スペアリブをビールマリネ、ホクホク新ジャガとジューシーにじっくり焼き上げました。
オススメワインは、爽やかな香りと骨格のあるコクのソーヴィニヨン・ブランのシャブリ!

More
[PR]
by recette_shokudou | 2014-12-11 02:45

12月のオススメワイン!

シガルスルージュ2012、
レフィエフ・ド・ラグランジュ2009、魅惑のボルドーと
ブルゴーニュのジュヴレ・シャンベルタン2009。

至福の余韻、漂うとき。

d0261437_0335495.jpg

[PR]
by recette_shokudou | 2014-12-01 00:36