Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


<   2015年 03月 ( 5 )   > この月の画像一覧

春うらら、ワイン食堂。

d0261437_565894.jpg


別れの三月、出会いの四月に、
気の置けない仲間と乾杯!

ときには、
わいわいワイン!


本日3月25日、水曜日も休まず、
いつも通り営業します。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-03-25 05:17 | Comments(0)

熟成肉、和牛ビーフステーキ


d0261437_859235.jpg


週末のオススメメニューは、
旨みのドライエイジング、黒毛和牛サーロインステーキです。
再入荷のカルフォルニア産の魅惑のピノ・ノワール!とともにお楽しみ下さい。

熟成肉は数に限りがありますので、
ご予約の際にお問い合わせ下さいますようお願い致します。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-03-19 23:45

春のオススメ前菜!

d0261437_1648292.jpg


バジルとトマトのミニピザと、
プーアル茶煮のトロっとろ角煮、新前菜メニューに登場!

香り爽やかなシチリア産セグレタロッソ、
コクのあるカルフォルニア産ブラックリッジ、
今週のオススメワインです。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-03-18 17:01

前菜5種盛り合わせ!

d0261437_7445478.jpg


日替わり前菜5種は、
本日の盛り合わせは、ドイツビールのレーベンブロイにもぴったり!
セロリとスモークサーモン、アンチョビタマゴ、イタリア産からすみと漬けアミカナッペ、プロシュート、自家製グリッシーニ。

アペリティフに辛口のシャルドネ、
オススメです。

るせっと食堂。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-03-13 07:54

春はすぐそこ!

d0261437_6374444.jpg


爽やかな余韻、
シチリア産のセグレタロッソ、オレゴン産のピノ・ノワール。

ゆるり春待ちワイン。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-03-08 06:45