Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30


<   2015年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧

黄金週間のワイン食堂

d0261437_625214.jpg


4月29日、水曜日、ゴールデンウイークのランチタイム、
夜のワイン食堂は、いつも通り営業します。

三種飲みくらべ、グラス三杯 ¥1200
四月オススメワインは、コクと旨みのチリ産メルローとカルフォルニア産ピノ・ノワールです。


d0261437_6315820.jpg

[PR]
by recette_shokudou | 2015-04-28 06:32

熟成サーロインステーキ

d0261437_745220.jpg


熟成肉入荷しました。
ドライエイジングの黒毛和牛サーロインステーキ、
120gと150gにてたっぷり旨みジューシー!

コクのあるアルゼンチン産マルベック、カルフォルニア産ピノ・ノワール、
本日の至福のワインです。

熟成肉は、50日から70日のドライエイジングしてます。
黒毛和牛の数に限りがありますので、
ご予約の際に、取り置きも致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-04-18 07:42

四月の魚

d0261437_7201835.jpg


週末のブイヤベースは、
スズキとムール貝、赤エビの地中海風トマト煮です。

チリ産の白ワイン、コート・デュ・ローヌの美味しい赤も
相性よくオススメ!

画像の天草産ガラカブ、スズキのブイヤベース、
なお鮮魚はその日の仕入れにより変わります。



るせっと食堂。
[PR]
by recette_shokudou | 2015-04-10 07:26