Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


<   2016年 04月 ( 6 )   > この月の画像一覧

おつかれさま!

d0261437_15510204.jpeg

ルセットバルは、天草産天然鯛とムール貝のブイヤベース、阿蘇自然豚のロースト、大阿蘇鶏のグリルです。

水曜日の夜、6時より営業します。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-27 15:48

腹が減っては戦はできぬ!

d0261437_20445905.jpeg

本日はガーリックシュリンプ、ネギピザの新メニュー前菜に、メインは阿蘇自然豚ソテー、メカジキのムニエル、ラムチョップの香草焼きです。定番の牛ほほ肉のビーフカレーもご用意してます。

オススメワインは、相性のいいイタリア産メルロー、アルゼンチン産カベルネ・ソーヴィニョンのコクのある赤ワインてす。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-23 20:44

復活!



ナポリタン、
牛ほほ肉のビーフカレー、
プーアル茶煮豚丼、
阿蘇自然豚のローストをご用意して、
18時より、営業開始です。

ルセットバルは、この度の震災による被害は、幸いにもグラスと皿の破損で済み、昨日には、ほぼ片づけが終わりました。


d0261437_06500751.jpeg

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-18 06:34 | Comments(0)

春うらら

d0261437_06390182.jpeg

本日のルセットバルは、
ラムとサルシッチャのエスニック煮込み
白インゲン豆トマト煮です。

前菜オススメは、
阿蘇自然豚のロースト、蒸し鶏、クスクス!

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-12 06:38

トスカーナとピエモンテ州のワイン!

d0261437_20431561.jpeg

メルローとネッビオーロ、
魅惑のロッソ入荷しました。

春風に誘われて、この機会にぜバローロをお試し下さい。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-05 20:42

満開、桜とワインと。

d0261437_07275702.jpeg

四月のオススメワインは、コクのあるなめらかな余韻、
チリ産とアルゼンチン産!

この機会に是非、
南米の魅惑の赤ワインのをお楽しみ下さい。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-04-01 07:27