Beer & wine
by recette_shokudou
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


<   2016年 12月 ( 9 )   > この月の画像一覧

ハーフボトルのスパークリングワイン!

d0261437_12172962.jpg

スパークリングワイン、ノンアルコールワインは、ハーフボトルもご用意してます。

本日は最終日、
新年、1月2日よりランチタイム、夜のルセットバルは、
いつも通り営業してます。

2017年も、
よろしくお願い致します。


[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-30 12:16

年末年始の営業のお知らせ!

d0261437_08211739.jpg
晩柑とオレンジピールのパウンドケーキ、
白ワイン仕立てのマチュドニア、ベリー添えアイスクリーム、
シアワセのクリスマスデザート。

ルセットバルは、
12月30日まで、
2017年1月2日より
いつも通り営業致します。



[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-26 08:20

クリスマスディナーのお知らせ

期間
2016年12月23日、24日、25日

12月24日は満席になりました。

¥6000 (お一人様)
要予約



080-4310-0175
お電話にて、
ご予約、お問い合わせを承ります。


光の森
ルセット バル


d0261437_9455727.jpg

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-22 09:57 | クリスマス

本日水曜日、空いてます。

d0261437_08114153.jpg

イタリアンビールに、キノコマリネ、スモークキングサーモン、牛もつのトリッパ、海老グラタン、阿蘇自然豚のローストです。
おひとりさまより、
前菜おまかせ盛りもオススメです。

ほん夜のルセットバルは、いつも通り営業します。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-21 08:04

12月の泡!

d0261437_08122852.jpg

チリ産、スペイン産のスパークリングワインと
天草産のスズキのポワレ、阿蘇自然豚のロースト、

本日のオススメです。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-19 08:11

クリスマスディナーのお知らせ

ルセットバルのクリスマス
12月23日から25日


recette Bar
Christmas Dinner Menu

前菜

熊本産トマトとモッツァレラのカプレーゼ
鮮魚のセビーチェ
テリーヌ
熟成サラミ
生ハムメロン
ボッタルガカナッペ

季節のサラダ
パン

鮮魚のグリエ、サフランクリームソース

フォアグラソテー、和牛重ね焼き

チーズとドライフルーツの盛り合わせ

デザートと暖かいお飲みもの

お二人さまより要予約
¥6000(税込み)


お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

080-4310-0175

光の森、
ルセットバル

d0261437_08011878.jpg


[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-14 07:46

至福のボルドー

d0261437_12354790.jpg

シャトーマルテ 2013
再入荷しました。

阿蘇自然豚のソテージェノバ風、
ラムチョップの香草焼き、
和牛ヒレの赤ワイン煮、

本日のオススメです。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-09 12:28

ルセットバル忘新年会のお知らせ!

d0261437_16585058.png


問い合わせ、ご予約承ります。

12月23日から25日、
クリスマス期間のディナーは、クリスマス特別メニューとなります。

光の森
080-4310-0175
ルセットバル

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-08 14:34 | ルセット バル

12月のグラタン

d0261437_19194231.jpg

ホワイトソースペンネグラタン
モッツァレラチーズとろーり、
アツアツグラタン、オーストラリア産リースリングと合わせて、本日のオススメです。

[PR]
by recette_shokudou | 2016-12-02 19:18